Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
GIMP рулит! ;) Там есть все что мне нужно для редактирования графических изображений, как то присутствие направляющих линий, сохранение картинок в формате Jpeg, а также поддержка PSD формата! ;) Мне раньше немножко не нравился его дизайн, сам не знаю, почему, но потом я переключился в однооконный режим и все стало нормально. ;)

***

Потом еще вчера, срипался DVD Rainbow, о котором так долго ругались большевики. Со след. параметрами, скрин которых под катом. Не знаю, но для меня качество вполне приемлимое (фото качества тоже под катом). Дальше, уже идет только blu-ray формат (MKV) в который конвертить DVD не есть правильно. А так, задал файлу кастомный размер в 2.5 гига и он вроде показывается нормально. ;) Теперь осталось таким же макаром заковертить двд Deep Purple и Blackmore's Night, и можно радоваться жизни! ;) Толко конвертит риппер от Imtoo слишком медленно — около 2.5. часов. Но это я думаю нормально, если учесть что за минуту конвертится по мегабайту, как я понимаю (2.5 часа = 2.5 гб).





Такие дела!

ЗЫ: Абилифай рулит! ;)
Subscribe

  • Я приглашаю вас в кино! © ;)

    А пока суть да дело, заказал билет в кину на такую кину как Райя и последний дракон. Сама кина должна быть 8-го мая, в 7.55 pm местного времени.…

  • (no subject)

    Отзанимались гитарой с liapin. Занятия прошли в общем хорошо. Показал в начале ему Bang, Парка горького, который мы проходили на прошлом…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 9.44 по местному времени, а проснулся в 17.46. Можно сказать выспался. А так, закончил смотреть такую кину как Остров сокровищ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments