Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Good morning! ;)

Отрубился в 19.00, а проснулся в 2.47. Выспался. :) А так, в связи с тем, что папа забегался вчера за делами, он не смог отвезти мой ноут в ремонт, но мама сказала что он попробует это сделать завтра. ;) Но когда он его привезет, я, скорее всего, не буду пока переходить на него. Оставлю до Америки. Там куплю себе монитор и буду подключать ноут по старой схеме (монитор + клавиатура и мышь). Потом нашел такой сервис (еще по совету Чернецкого), как Торрент ТВ. Там за небольшую сумму в 180р., можно смотреть на планшете все наше ТВ, включая Дождь, а также украинское. Связь практически не лагает, да и качество относительно хорошее. Не знаю, мне нравится! ;) А так, моя батарейка уже полностью разрядилась (для Galaxy Ace). Почти два с половиной дня держалась начиная с 19%. Ну я ее поставил на зарядку уже. А сейчас я напишу отчет своему начальнику, который не написал раньше и буду опять разводить в сети пургу, ибо выходные! ;)

Всем хороших выходных! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, заказал на Амазоне бушный DVD Звездные войны: Возвращение джедая. Такие кины как Top Gun и Iron Maiden Flight 666 у мну в лицензии уже…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. Поговорили в начале о музыке: в это воскресенье, состоится концерт такой замечательной панк-банды, как Rise…

  • (no subject)

    А между тем, ко мне приехал первый альбом Queen, о котором так долго говорили большевики. Во первых вот вам его пикча: Что можно сказать? Сам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments