Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Опять перестал перезагружаться ноут как с закрытой, так и с открытой крышкой — виснет, черный экран и сёёё! Ну, я опять покопался в биосе, включив, кажется (точно не помню — бошка дырявая) свойство Slow C4\C5\C6 Exit control и все заработало опять! ;)) Вообще, политика перезагрузки моего ноута мне непонятна абсолютно, и что он выкинет в след. раз мне неизвестно. :) Ну а так, завтра мне должны уже принести ремень для гитары, который я заказывал из США через посредника. Я не заметил смску, которая пришла сегодня днем. Ремень повезу обратно в штаты и буду использовать для американского Blacktop strat HSH, ибо мы нашли первый ремень, который специально везли из Америки для моей расторгуевской гитары. Потом на Андрея Вадимовича, я иду по-любому, даже если папа не даст в долг денег — я получаю завтра скорее всего зп и смогу его выкупить. А также, несмотря на предупреждение моего приятеля Игоря Белявского по поводу давки и ажиотажа на концерте — я бывал на концертах Алисы, Пилота и подобных команд. А также на концерте Пола МакКартни, в Питере, а там и не такие передряги были! ;) Так что нас подобными сказками не запугаешь! ;) Макаревич, here i come! ;))

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Дико боюсь сглазить, но по ходу я разобрался с тормозами Windows эксплорера при передаче фоток с телефона по фтп. Для этого, надо в реестре Windows…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать не помню когда, ибо не записал, а проснулся в 14.55. Почти выспался. ) А так, получил первую часть пенсии, ура-ура-ура! ;)) Почти…

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Побывал на концерте такой панк-банды как Rise Against. Помимо вышеобозначенной банды на концерте выступали так же Spanish Love…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments