Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Продолжаю методом научного тыка подбирать размер для видео, которое я транслирую на ТВ через планшет по HDMI кабелю. На планшете все кажет идеально, а вот на ТВ — с некоторыми квадратиками в некоторых местах экрана. Подозреваю, что это из-за того что у меня смасштабирован экран на 4%. Но если этого не делать, то тогда на ТВ не видно целиком всего экрана и можно сказать невозможно работать. Так что будем продолжать эксперементировать с видео. Главное, мне это надо только для двух DVD, которые у меня с другим регионом (концертники Rainbow и DP). Остальные двд смотрятся нормально на двд плеере. Сейчас поставил очередной заход, со след. параметрами: кодек XVID, разрешение 1280x720 (как раз, под 720p), аудио кодек AC3 192kbps. Конечный файл должен занимать ~2300гб. Надеюсь это решит наконец-таки мои проблемы... Если нет, то даже не знаю, что делать. Буду думать, чтобы срипать эти двд в mkv контейнер, хоть это и не правильно...

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, с AV кабелем вышла промашка. Но я уже почти разобрался с настройками моего DVD плеера: там есть два режима HDMI и AV как раз. Так вот,…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 0.11 по местному времени, а проснулся в 15.46. Вроде как выспался. Ну а сейчас я доприду в себя и буду проверять пришел ли ко мне…

  • (no subject)

    А между тем, визит к Роме, переносится на это воскресенье в 5 pm. Я уже предупредил его, так что все нормально в этом плане. Но во всем надо видеть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments