Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Получил письмо от комбик.ком, сообщающее о том, что моя посылка с педалью Joyo AC-Tone, которой я собираюсь эмулировать звук Dr.Bri, а также струнами для моего Крафтера, уже отправлена! ;)) Так же, мне прислали трекинг-номер. Придти должна в течении 2-3 дней. Как придет, думаю что сделаю саундчек. ;) А так, я подключил свои основные педали к стабилизированному адаптеру, и фон в 50, или 60 Hz (точно не знаю) пропал! ;) То.е., есть нормальный рабочий фон инструмента и сёёё! ;) А это, как мне кажется, предает живость перформансу. Так что мне осталось только заказать когда деньги будут разветвитель для педалей, потому что от Берингера не подходил, только к берингеровскому адаптеру, который и фонил, как раз, ибо был не стабилизированным, как я понял. И дело, можно сказать, будет в шляпе! ;)

***

А еще я на днях осознал, что не должен своим «девушкам» ровным счетом ничего (как и они мне), пока дело не дойдет до койки (но мне кажется что и сексом люди могут заниматься для удовольствия). Могу встречаться с какой захочу, а также дружить со всеми. Тем более, что большинство друг о друге знают. И эта свобода, воодушевляет меня на новые действия! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей! ) Съездили с папой в местную аптеку, где меня благополучно вакцинировали второй вакциной от ковида под названием Модерна. Ну…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 23.24 по местному времени, а проснулся в 11.05. Почти выспался. ) А так, седни в 5 pm мну будут делать в местной аптеке вторую…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей. ) Приехал к ним скорее всего до среды-четверга, ибо в понедельник мну будут вакцинировать. Без приключений конечно не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments