Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Когда-то давно, в начале 2000х tennisfiend после процессора, привез мне из Америки две педальки. Boss DS-2 и RV-5. Ну я ими попользовался неумело, потому достаточно удачно слил через форум гитарплеера, кажется (о чем теперь немного жалею). Потом, один мой приятель, с которым мы к сожалению больше не общаемся, порекомендовал мне практически эти же педали, только вместо ревера, был дилей. Ну, я и купил их (бушки). Одна из которых, DS-2, лежит у меня до сих пор, и снова стала основным моим звучанием. Потом еще этот приятель говорил, что DS-кой, только первой, если не ошибаюсь, пользуется Курылев (пользовался, по крайней мере. Сейчас у него Металл мафф, кажется), а мне он рекомендует DS-2 для более тяжелого звучания. Потом он мне еще порекомендовал комбик Fender Champion 600 и микрофон к нему. Ну, миком я пока не пользуюсь — мне удобно писать педали через процессор, но комбик стоит и я использую его для громких занятий с Ляпиным. Я к чему это все? У меня есть чутье на хорошие вещи? Если честно, не знаю...

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, ко мне приехали уши голубого зубия, о которых так долго говорили большевики. Во-первых, вот вам их фотка: Что имею сказать? Сами…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 9.02 по местному времени, а проснулся в 16.20. Выыыспался. Ну а сейчас я доприду в себя и буду проверять — пришли ли уши голубого…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей! ) Приехал к ним «терроризировать» их скорее всего до среды. Ну а сейчас небольшой перекур и я буду заказывать на Амазоне уши…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments