Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Китай рулит! ;))

Ну и что, что многие считают его продукцию го***ом? Лично у меня есть китайский телефон, можно сказать планшет (Acer) и я не считаю эту страну такой уж ущербной.

Это я к чему? Дело в том, что я тут возился с Guitar Rig, пытаясь вырулить звук Dr.Bri, но это у меня в целом не получилось. Да и потом, дядя Саша сказал что она хороша только для занятий. И хотя я не отличаюсь такой уж большой жадностью, но сэкономить деньги, где есть возможность, у меня желание имеется. Так что я тут решил вернуться (я вернулся назад, я вернулся вперед), к такой педали как Joyo JF-13, AC-Tone. Стоит она чуть меньше 2к., а так, почти полностью повторяет уже известную нам Tech 21 Liverpool. Ну да ладно, много говорить не буду, скажу лишь, что когда я запустил каррент музик, у меня закрались небольшие сомнения по поводу этой педали (подойдет, или нет), но я думаю что смогу-таки вырулить на ней нужный звук. ;) Ибо вот в этом видео, чувак полностью «раздевает» сей девайс, и мне обзор в принципе понравился. На худой конец, если настроить ее правильно не получится, ее в течении определенного периода можно будет вернуть. ;) Ну а вам пока это самое видео:



Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей! ) Съездили с папой в местную аптеку, где меня благополучно вакцинировали второй вакциной от ковида под названием Модерна. Ну…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 23.24 по местному времени, а проснулся в 11.05. Почти выспался. ) А так, седни в 5 pm мну будут делать в местной аптеке вторую…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей. ) Приехал к ним скорее всего до среды-четверга, ибо в понедельник мну будут вакцинировать. Без приключений конечно не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments