Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Решил дать Ростелекому с Дождем еще шанс. Покупать Dune HD пока не буду, бо у меня есть приставка от того же Ростелекома, которая почти полностью этот медиаплеер повторяет. Лучше я эти 3500р., отдам в фонд аб. платы за ТВ. Ибо черт его знает, похоже Пу пытается замять все украинские дела. Не знаю, то ли санкций испугался, то ли еще чего. Я в это дело стараюсь не лезть. Но факт остается фактом. По крайней мере, когда я возился с приставкой по Рашке 24 шла трансляция судя по которой оба правительства России и Украины договаривались по поводу газа. Что из этого получится не знаю, но хотелось бы чтобы что-то хорошее. А так, в этой приставке помимо чтения с USB, вроде как всех известных форматов (хотя, там пока и нет возобновления воспроизведения с последней точки остановки), есть большая фильмография, из которой можно брать фильмы на прокат на два дня, что я и сделал с Гранью будущего, за сто рублей. Кстати, на просмотре фильмов из проката, можно возобновлять просмотр с последней точки, так что не исключено то что тоже самое сделают и с USB (там периодически обновляется прошивка). ;)

Такие вот мысли! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Дико боюсь сглазить, но по ходу я разобрался с тормозами Windows эксплорера при передаче фоток с телефона по фтп. Для этого, надо в реестре Windows…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать не помню когда, ибо не записал, а проснулся в 14.55. Почти выспался. ) А так, получил первую часть пенсии, ура-ура-ура! ;)) Почти…

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Побывал на концерте такой панк-банды как Rise Against. Помимо вышеобозначенной банды на концерте выступали так же Spanish Love…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments