Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
В связи как я понимаю с санкциями, в России сильно подскочили цены на западное оборудование, в том числе и на музыкальное. Так, моя педаль Liverpool, которая стоила 9500, теперь стоит все 10500 кр. Заказывать через посредника не вижу смысла, а ждать до штатов не могу. Так что я решил затянуть пояса и вернуться для звучания Dr.Bri к праотцам, а именно фирме Vox. Точнее к ее педали-процессору, которая называется StompLab 1G. Вот вам во-первых его фото:



Там есть такой усилитель как AC30BM (последние буквы, как я понимаю инициалы Брайана), а также treble booster.

***

Потом, у меня порвалась первая струна (опять перетянул) на моем электроакустическом Крафтере. Я уже позвонил в фирму, которая мне его продала и выяснил калибр струн, которые на нем стояли — это D'Addario 12-53.

Так что я, как получаю пенсию, покупаю и эти струны и педаль одним заказом. В педали меня устраивает в принципе все, только там нету USB коннектора. Но это не страшно — я могу подключать ее и через проц, как и остальные мои педали. Так что осталось подождать до ноября месяца и мой боекомплект, думаю, будет полностью укомплектован! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, ко мне приехали уши голубого зубия, о которых так долго говорили большевики. Во-первых, вот вам их фотка: Что имею сказать? Сами…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 9.02 по местному времени, а проснулся в 16.20. Выыыспался. Ну а сейчас я доприду в себя и буду проверять — пришли ли уши голубого…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей! ) Приехал к ним «терроризировать» их скорее всего до среды. Ну а сейчас небольшой перекур и я буду заказывать на Амазоне уши…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments