Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Good morning! ;)

Отрубился в 8.57, а проснулся в 18.20. Вроде как выспался. А так, из новостей есть только то что моя посылка с ремнем уже упакована. Единственное что плохо, так это то, что комиссия за ее хранение будет сниматься с 30-го числа. А пенсию я получаю только 8-го. Ну да ничего, я еще 20-го получаю зп, так что может смогу выплатить сумму за отправку сам. Потом, вышел 12-й тунец, но айподом я пользоваться не буду (буду китайским аналогом), хотя вчера и был такой соблазн. Но там к сожалению совершенно никакая навигация по разделу Артист. Не буду вдаваться в подробности, просто скажу что сделано все в моей версии, по крайней мере через жопу. Так что я пока что буду пользоваться тунцами в качестве инет-магазина музыки, транслируя мою медиатеку на мой любимый фубарий, ну а плеер буду использовать как я говорил, когда я в дороге — китайский. ;) Там правда тоже надо будет всю медиатеку тунцов переконвертить в mp3, но это не так страшно в принципе.

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей! ) Довелось побывать на концерте Роминой банды Hind Sight. Ребята играют достаточно прикольный фьюжн, а также немного…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей. ) Приехал к ним по традиции повидаться-помыться, скорее всего до понедельника\вторника. По дороге домой мы заехали в местный…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке! ) У него все хорошо. В начале поговорили о музыке: я сегодня иду в один кабак, где будет играть Ромина банда, и где меня попросили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments