Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Good morning! ;)

Отрубился в 7.32, а проснулся в 15.18, немного вареным (варёёёныыый!;), но вроде как пришел уже в себя. Ну а так мне ответили из Гармина, куда я направлял запрос вчера, что американские карты в мой навигатор загрузить можно, только вот я посмотрел — они стоят столько же, сколько сколько сам навигатор. Но думаю, что с помощью Жени, я смогу приобрести данный продукт со скидкой. А еще, там не оказалось пешеходного режима. Но я думаю, что там в принципе можно вполне пользоваться и автомобильным. Так что я еще посоветуюсь с папой и может в ноябре, куплю его себе вместе с американскими картами. Потом, мой диск Алисы «Цирк», продолжает потихоньку движение к моему дому (он уже покинул московский цех логистики). Так что скоро думаю придет! ;) Потом, моя бабушка нашла в чемодане мой эргономичный ремень, который мы думали что свистнули, когда потрошили папу на американской таможне. Так что у меня теперь будет два ремня и для Америки, и для России. :) Ну а сейчас я немного доприду в себя, и буду заниматься своими водонагревателями Hajdu! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей! ) Съездили с папой в местную аптеку, где меня благополучно вакцинировали второй вакциной от ковида под названием Модерна. Ну…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 23.24 по местному времени, а проснулся в 11.05. Почти выспался. ) А так, седни в 5 pm мну будут делать в местной аптеке вторую…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей. ) Приехал к ним скорее всего до среды-четверга, ибо в понедельник мну будут вакцинировать. Без приключений конечно не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments