Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Good morning! ;)

Отрубился в 4.31, а проснулся в 13.12. Вроде как выспался. А так, сегодня концерт такого замечательного исполнителя как Василий К., на который мы с Женей идем вместе! ;)) Ура-ура-ура! И хотя она, как уже сказала ранее, занята другим, мне все равно радостно что мы идем вместе. Уже заказали столик, потом подойдут ее подруги так что думаю скучно не будет! ;) А так, я окончательно решил перейти на китайский плеер. Там памяти до 32 гигов (если не больше), посредством сд карты (я пока поставил 8), и я уже перекачал всю музыку с телефона туда. Так же, я покамест решил пользоваться педалями и процессором вместе. Осталось только докупить Carl Martin AC-Tone Single Channel, чтобы звучать как Dr.Bri и все будет тип-топ! ;) Ну а так, оба телефона заряжены — посмотрим, как сегодня работать GPS через вайфай! ;) Да, с Васиного концерта, как всегда будет фотоотчет! ;)

Такие дела!

ЗЫ: Я почему такой злой был, это потому что у меня радио на плеере плохо ловилось! ;))
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот и поставилась семерка. ) Все вроде в порядке и хорошо. И эта, если музыка то Deezer, из которого я беру mp3 файло для своего mp3 плеера Ruizu,…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать не помню когда, ибо не записал, а проснулся в 14.46. Почти выспался. Ну а сейчас я доприду в себя и буду ставить себе семерку,…

  • (no subject)

    А между тем, Ромина репетиция отменилась. Ну да ничего, будут еще, которые я обязательно посещу! ;) Такие дела!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments