Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Ну вот я и дома! :) Довелось побывать на концерте Чернецкого, в Шоколадной фабрике, с Женей Чуриловым. Сам концерт был как всегда замечательным (была акустика). Исполнялись в основном хиты, так и одна новая песня, если не ошибаюсь, она называется «Прости». А так, мне даже удалось дать прикурить (не в переносном смысле) Саше! :) Кстати, под конец, администратор клуба разрешил всем курить в зале! :) Ну а так, все было очень хорошо и на уровне. Правда пришлось свалить чуток пораньше (когда был перерыв), потому что переход метро закрывался, но мы успели и все было в порядке. Когда ехал в метро, отправил Жене Ра мессадж через Whatsapp что типа «муж» скоро будет дома, и прикрепил фотку которую сделал специально для нее (чем бы дитя не тешилось, лишь бы по деревне с топором не бегало, верно?;)) Саше большое спасибо за выступление и до скорых встреч, в ноябре, в 16 тонн! ;) Туда кстати, по ходу дела должОн еще Худой будет прилететь из ТА, так что я там буду точно. Ну а вам пока небольшой фотоотчет с выступления (остальные фото под катом):














Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Дико боюсь сглазить, но по ходу я разобрался с тормозами Windows эксплорера при передаче фоток с телефона по фтп. Для этого, надо в реестре Windows…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать не помню когда, ибо не записал, а проснулся в 14.55. Почти выспался. ) А так, получил первую часть пенсии, ура-ура-ура! ;)) Почти…

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Побывал на концерте такой панк-банды как Rise Against. Помимо вышеобозначенной банды на концерте выступали так же Spanish Love…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments