Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Ну вот я и дома! :) Побывали с Женей на концерте Крема, в Меццо. Все было супер. :) Коля меня сегодня провел, а я его познакомил с Женей! ;) Она сказала, что он очень похож на одного ее знакомого, а когда мы возвращались обратно в метро, показала мне Колин диск, который она купила очевидно после концерта. Добираться до клуба, было опять непросто. Глючил GPS на мобильном инете и мне пришлось сделать большой крюк, после чего я благополучно нашел этот клуб (хотя и был там несколько раз). Теперь вот думаю покупать пешеходный навигатор от Гармин, чтобы больше не мучиться с телефоном в плане навигации. К тому же Женя сказала, что одна из ее подруг работает в этой фирме, и может продать мне его со скидкой. Так что вот. Теперь, следующим концертом я иду на Пикник, в Крокус, если не ошибаюсь 5-го октября. Григоряну и Ко — спасибо за выступление, ну а вам, небольшой фотоотчет оттуда (остальные фото под катом). Фото получились на удивление неплохими, хотя и снимал я в автоматическом режиме. ;)











Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома. Был благополучно депортирован папой на свою хату на Бастлтоне, где мне куковать наверное до конца этой недели. Ну а сейчас небольшой…

  • Первый пошел, или сбылась мечта идиота! ;))

    В общем долго ли, коротко ли, но у мну получилось выдро вырулить звук мистера Блэкмора, на своей гитаре. И вот тому доказательство (ссыль…

  • Перемен, требуют наши сердца! © ;)

    А пока суть да дело, я реанимировал свою подписку на DVD план у Netflix. По типу не зря же все-таки DVD плеер покупали. =) Уже заказал у них DVD…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments