Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Good morning! ;)

Отрубился в 4.46, а проснулся в 14.06. Вроде как выспался. Потом рассказал Жене о нас с Пашкой, ибо считаю, что в человеческих отношениях не должно быть лжи. И даже, если сей инцендент не имел место быть, в чем я сильно сомневаюсь (не могло же мне все это присниться?), я считаю, что она должна была знать об этом. На что получил ответ что на нашу дружбу это никак не повлияет, а так, у нее уже есть поклонник и ей этого достаточно, как я понял. Но я не буду загадывать на будущее — поживем-увидим, тем более, мы знакомы почти только неделю. Вот. Потом, поставил-таки на тел Андрюшу 4.0.4. В принципе все работает нормально, только link2sd не переносит гугл плей на сд карту, как в 2.3.6. Но у меня есть еще один апп, который называется system\app\ 2 sd. Там надо только удалить обновления гугл плея и тогда по идее все должно перенестись. Попробую сделать это сегодня. Ну а так, я сейчас немного приду в себя и буду опять возиться со своими котлами Вайлант! ;)

Всем хорошей трудовой недели! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома. Был благополучно депортирован папой на свою хату на Бастлтоне, где мне куковать наверное до конца этой недели. Ну а сейчас небольшой…

  • Первый пошел, или сбылась мечта идиота! ;))

    В общем долго ли, коротко ли, но у мну получилось выдро вырулить звук мистера Блэкмора, на своей гитаре. И вот тому доказательство (ссыль…

  • Перемен, требуют наши сердца! © ;)

    А пока суть да дело, я реанимировал свою подписку на DVD план у Netflix. По типу не зря же все-таки DVD плеер покупали. =) Уже заказал у них DVD…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments