Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Ну вот я и дома! :) Ходил на почту и в Сбер, правда безрезультатно — они оказывается работают до 17.00. Но зато я это теперь знаю. Ну да, это в принципе не страшно — у меня еще есть если не ошибаюсь 2 с половиной пачки. Можно докупить и завтра, ну а если возникнет внештатная ситуация — у папы есть один блок для меня, хотя он и говорит, что я должен подобные вещи покупать сам. А так, получил зп. 1160р. (я инженер на тыщу рублей и больше я не получу), так что билет на Алису, приДоца покупать в октябре. Надеюсь, там останется хоть 10 штук билетов (сейчас там около 30). А покупать я буду подарок Ане на ДР — альбом группы Пикник, Чужестранец. Кстати говоря, мы поговорили по поводу Жени и она была не против того, что у меня появилась новая знакомая, если можно так выразиться. По-моему вообще все будут только рады, если я обзаведусь семьей и т.д. Так что ничего страшного, если я на какое-то время исчезну с ее сцены, да и исчезать я никуда не собираюсь. Вот в ноябре, пойдем может даже с Женей на Пилот, где я их и познакомлю скорее всего! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • Твикнул десятку! ;)

    А надо было всего лишь убрать галочку в свойствах быстродействия систем, и иконки у файлов просто залетали! ;)) Как порой надо мало для счастья. ) В…

  • (no subject)

    Отзанимались гитарой с liapin ) Занятия прошли хорошо. Проходили E-минорную пентатонику. У меня были некоторые траблы с тырнетом, но на…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 10.49 по местному времени, а проснулся в 17.35. Почти выспался. ) А так, сегодня у нас будут очередные занятия с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments