Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Good morning! ;)

Отрубился по-настоящему в 0.30, опять не выключив ноут, а проснулся в 7.22. Кажется, даже выспался. А так, у меня докачалась полностью медиатека из гугл плея, вместе с Avast internet security (я отключил брандмауэр у этой программы на время скачивания), что не может не радовать! ;)) Вообще, я не понимаю алгоритм работы этой программы (Google Play Music Manager)... Возможно, это и не надо. Так что я пока больше не буду испытывать судьбу (до след. перестановки систем), и оставлю все как есть. Ну а так, мы сегодня едем к моему врачу-психологу, на очередной укол (еще месяц спокойствия). Мы должны были поехать к нему еще 9-го числа, но забегались за делами (я сидел на таблеточной версии галоперидола). Ну а так, я отправлю сейчас отчет своему начальнику за вчера и буду готовиться к отъезду! ;)

Всем хороших выходных! ;)

Такие дела!

ЗЫ: Блин, привязались эти слова-паразиты типа «а так, ну а так» и т.д. И главное, ведь не избавишься от них никак... А надо ли...? :)
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, обновился такой скриптик на Питончике, как Spotdl, который позволяет мну скачивать mp3 из Spotify для моего mp3 плеера. Уже благополучно…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.00 по местному времени, а проснулся в 16.56. Почти выспался. ) А так, мой DVD Звездных войн уже shipped. ДолжОн будет прийти…

  • (no subject)

    Дико боюсь сглазить, но по ходу я разобрался с тормозами Windows эксплорера при передаче фоток с телефона по фтп. Для этого, надо в реестре Windows…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments