Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Фон, хде фон? ;))

В общем, как я и предполагал, причиной фонения педалей стала очень большая громкость процессора. Сейчас немного ее убавил, и когда я выкручиваю ручку громкости комбика на максимум, фона практически нет (только когда я чуть касаюсь руками струн). Ну а через наушники вообще качество отменное и вот тому доказательство:



Это Серьга, «А что нам надо?», интро. Наложение гитары на песню. Тут я использовал проц на прямом канале + его шумодав (на 30 поинтах, стандарт) + Boss SD-1. По-моему получилось неплохо. Так что наверное буду пользоваться так, а там посмотрим! ;) Что касается звука Dr.Bri, я думаю что докуплю себе просто Carl Martin AC-Tone Single Channel и забуду об этом думать. ;) Там есть замечательная ручка Cut, которая позволяет сделать звук педали как бы глуше, подстать Мэевскому. Так что буду пользоваться так.

***

Так же, решил реанимировать свой китайский мп3 плеер. Там памяти на 32 гига, посредством SD карты, что вполне меня устраивает. Особенно, если переконвертить всю мою медиатеку в mp3\192 kbps (которые он только и понимает), то она будет занимать около 9 гигов, что вполне нормально, я считаю. Ну, не работает там радио. Но я могу радио и на телефоне слушать. Так же, как и аудиокниги. К примеру, на процессоре я ведь тоже эффекты вроде дилея и пр., встроенные использую. Так что мне кажется, тут все правильно.
Сейчас буду заниматься переконверчиванием медиатеки и заливкой ее в плеер.

Такие дела!
Subscribe

  • Я приглашаю вас в кино! © ;)

    А пока суть да дело, заказал билет в кину на такую кину как Райя и последний дракон. Сама кина должна быть 8-го мая, в 7.55 pm местного времени.…

  • (no subject)

    Отзанимались гитарой с liapin. Занятия прошли в общем хорошо. Показал в начале ему Bang, Парка горького, который мы проходили на прошлом…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 9.44 по местному времени, а проснулся в 17.46. Можно сказать выспался. А так, закончил смотреть такую кину как Остров сокровищ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments