Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Позанимались гитарой с Ляпиным. Проходили как всегда каррент музик (соло), но мы его практически завершили. Осталось совсем чуть-чуть, но мы с дядей Сашей на этом закончили занятия (отзанимались как всегда около получаса), ибо материала было и так уже достаточно много. Качество изображения практически не лагало, что не может не радовать! ;) Да и сам маэстро оказался мной доволен, как мне кажется. Договорились провести след занятие 16-го сентября, в то же время. Дяде Саше, большое спасибо за науку и до скорых встреч! ;)

***

А так, мои стальные медиаторы уже отправлены — я получил трекинг-номер. Ориентировочная дата получения 22-го сентября. Как получу, сделаю фото-обзор и саундчек.

***

Потом понял, что у меня может быть не так с разделом ноута — там могла не перенестись MBR запись, которая отвечает за загрузку системы. Сейчас буду заниматься тем, что выгугливать инфу по поводу того, как ее можно будет правильно перенести! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей! ) Довелось побывать на концерте Роминой банды Hind Sight. Ребята играют достаточно прикольный фьюжн, а также немного…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей. ) Приехал к ним по традиции повидаться-помыться, скорее всего до понедельника\вторника. По дороге домой мы заехали в местный…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке! ) У него все хорошо. В начале поговорили о музыке: я сегодня иду в один кабак, где будет играть Ромина банда, и где меня попросили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments