Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Good morning! ;)

Отрубился в 11.13 утра, а проснулся в 18.06. Вроде как выспался. А так, я нашел способ который позволяет дополнить недозагруженные файлы в медиатеке гугл плея. Там напротив ошибки, пишется и название файла, которое можно скопировать в строку поиска сайта гугл плея и найти нужную композицию (там всего их 2-3 бывает, которые не грузились). Ну а далее, уже можно добавить их в папочку Автоматически сохранять в iTunes, ну или куда вам удобно. Жалко только, что там есть ограничение на скачивание контента — каждый файл, или альбом, можно скачать не более 2х раз. Надеюсь, данное ограничение скоро снимут. Большим фанатом гугл плея не являюсь. Я вообще музыку покупаю, как на тунцах, так и на гугл плее. Просто у меня уже лежит купленная там медиатека, которая по тегам, иногда качественнее тунцовской (короче, везде есть ошибки). Ну а так, сейчас не знаю, что буду пока делать. Наверное приду в себя и если настроение будет, буду заниматься своими некоммерческими сайтами! ;) Всю музыку в телефон я закачал, зарядил его. Так что теперь буду пользоваться когда в дороге. Надеюсь, совет Робина не подведет и карты будут работать нормально! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в четверг, в 8.03 по местному времени, а проснулся в пятницу (а ты мне понравился © Василий К.;), в 7.35. Почти выспался. ) А так,…

  • Совсем хорошо стало! ;)

    Сабж, а все потому что нашел на своем проце такую штуковину как reverse delay. Он позволяет вам без повторов воспроизводить все функции этого…

  • (no subject)

    А пока космические корабли бороздят просторы большого театра, а какое-то там гей пидарское сообщество собирается за нашими детьми,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments