Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Выяснил следующее: мой китайский mp3 плеер хорошо принимает российские радиостанции, только когда его экран находится в спящем режиме. Сейчас написал моему продавцу, спросив как этот спящий режим включить вручную. А так, я тут думаю, может мне переместиться потихоньку на телефон в качестве плеера? Что меня не устраивало в айподии, так это его малый объем памяти. Там всего 16 гигов, а на телефоне у меня 32 гига (можно еще 64 добавить). Переход на телефон останавливает только не очень хорошая камера. Но ее я могу использовать только для документирования. А для полупрофессиональной съемки использовать Никон. Так что я еще чуток па-падумаю, и наверное перейду на тел. в качестве плеера, который опять-таки буду использовать в дороге, а дома же слушать на нем радио. Ну а дома, музыку буду слушать как всегда на фубарии! ;) Такой уж большой сволочью себя не ощущаю, потому что во-первых, Андроид это практически всегда дешего и сердито! ;) Ну а во-вторых, у меня в плеере есть навигация по папкам а также, есть паузы между треками. Ну а сейчас я докачаю обновления для форточек и снова вернусь к вам! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А пока суть да дело, мой mp3 плеер Ruizu все-таки дал дуба в плане радио модуля. Подозреваю что из-за статического электричества. Перепрошивка…

  • (no subject)

    А между тем, обновился такой скриптик на Питончике, как Spotdl, который позволяет мну скачивать mp3 из Spotify для моего mp3 плеера. Уже благополучно…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.00 по местному времени, а проснулся в 16.56. Почти выспался. ) А так, мой DVD Звездных войн уже shipped. ДолжОн будет прийти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments