Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Good morning! ;)

Отрубился где-то в начале третьего, проснулся 12.30. Вроде как выспался. Потом, у меня опять непонятным чудом загрузилась вся медиатека гугл плея (у меня не догружались постоянно две разные песни оттуда), хотя я ничего толком там не делал. Только перелогинился и позволил брендмауэру Аваста все соединения с этой программой. А так, Катя опять зазывает всех на концерт Алисы, в Стадиум Лайв, 21-го ноября, на презентацию альбома «Цирк». Думаю пойти, ибо билеты по 1500р. И хотя мне не нравится имперская позиция Кинчева, которую он обозначил на последних «выборах», но думаю что все это туфта и главное — творчество. Еще беспокоят мои многочисленные «романы» с моими девушками на которых я переключаюсь как эхолот, как только затрагиваю у себя в ЖЖ ту ли другую девушку. Поэтому, я пока выбираю свободу (ибо говорить постоянно что вот эта девушка — моя и ничья другая, тоже не есть хорошо), ну а там как видно будет! ;) Ну а сейчас я приду в себя и буду работать свою основную работу по которой мне сегодня должны будут перевести зп — 1119р. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Дико боюсь сглазить, но по ходу я разобрался с тормозами Windows эксплорера при передаче фоток с телефона по фтп. Для этого, надо в реестре Windows…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать не помню когда, ибо не записал, а проснулся в 14.55. Почти выспался. ) А так, получил первую часть пенсии, ура-ура-ура! ;)) Почти…

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Побывал на концерте такой панк-банды как Rise Against. Помимо вышеобозначенной банды на концерте выступали так же Spanish Love…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments