Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Ну вот я и дома! :) Побывал на выступлении Константина Николаевича, в клубе Концерт. Концерт прошел на ура, да и обстановка сего клуба располагает к общению с музыкантами и концерт проходит уже, можно сказать как квартирник, по-свойски. Когда я подъехал к клубу, то поймал КН на входе, он был в хорошем настроении и я спросил просто будет ли с ним выступать его дочь, Юля. На что получил положительный ответ. Ну и сообщил что передам через нее ему (чтобы не отвлекать его от дел) подарки ему и Юле из Америки — двойной концертник Клэптона (Юле), и гитарный ремень Гибсон (Константину). Потом я поймал на входе, когда купил уже билет Юлю, и передал ей как раз подарки. Мне кажется все остались довольны. :) Сам концерт был как всегда замечательным. Пел в основном старый репертуар. А также, сказал что он расширил немного программу выступления, сделав ее не в рамках клуба, а как бы в рамках больших залов. Ну и конечно «Ветерок» все вместе поорали! :) Ну а так, константину Николаевичу и Юле спасибо за выступление. И до скорых встреч! ;) Возможно даже в Питере. Есть у меня такая задумка, сделать туда вылазку на их концерт (мейби, уже в след. году). ;)

Ну а дальше, концерт Крема в Питере, 21-го августа! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать не помню когда, ибо не записал, а проснулся в 14.55. Почти выспался. ) А так, получил первую часть пенсии, ура-ура-ура! ;)) Почти…

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Побывал на концерте такой панк-банды как Rise Against. Помимо вышеобозначенной банды на концерте выступали так же Spanish Love…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 23.46 по местному времени, а проснулся в 10.01. Почти выспался. ) А так, сегодня в 6.30pm состоится такой панк-банды, как Rise…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments