Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Vox amPlug Classic Rock soundcheck

В общем, я па-па-падумал, как пелось в известной песне и решил вернуться что называется к истокам. А точнее, к такой фирме как Vox с ее усилителем для наушников AmPlug AC-30, чтобы добиться наконец-таки звучания Dr. Bri.

Ну, во-первых, вот вам небольшой видео-обзор данного девайса:



Как можно видеть, звук усилителя очень смахивает на брайановский, особенно, если, как мне кажется его правильно настроить. У меня есть дома AmPlug, только Classic Rock. Который посоветовал мне один мой приятель по ляпиновской линии, с которым мы уже к сожалению не общаемся. Точнее, он посоветовал мне как раз AC-30, а я с дуру взял CR. Теперь вот жалею. Ну да все можно исправить и я думаю, что в октябре месяце докуплю себе данный девайс. Ну а вам пока саундчек моего Classic Rock:



Писалось все на процессоре RP150, на чистом канале с подключенным к нему AmPlug. Это вступление к Queen, Dreamer's Ball, без наложения и пр. фигни. Просто гитара.

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, ко мне приехали уши голубого зубия, о которых так долго говорили большевики. Во-первых, вот вам их фотка: Что имею сказать? Сами…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 9.02 по местному времени, а проснулся в 16.20. Выыыспался. Ну а сейчас я доприду в себя и буду проверять — пришли ли уши голубого…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей! ) Приехал к ним «терроризировать» их скорее всего до среды. Ну а сейчас небольшой перекур и я буду заказывать на Амазоне уши…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments