Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Фон, хде фон? :)

Боюсь сглазить, но у меня похоже получилось выявить одну из причин всех моих наводок на гитару. Это был мой источник бесперебойного питания + стабилизатор напряжения, Штиль. По крайней мере, когда я их вырубил, фона не стало вовсе (остался только рабочий фон адаптера для педалей). Сейчас подключил мою SD-1 к процу, выключив на нем шумодав, и все стало тип-топ. Вот, послушайте:



Это рифф, который я придумал сам в свое время. По-моему, все нормально звучит. Я использовал UPS для десктопа, но сейчас пользуюсь в основном ноутом, так что надобность в нем отпала. А еще, я трижды подумаю, прежде чем брать себе овердрайв от Модтон. По мне, так SDшка, вполне нормально себе звучит, несмотря на то что ее использует Курылев. А так, я только в октябре-ноябре, докупаю себе Ливерпуль и радуюсь жизни! ;) Шумодавом от проца, я-таки наверное буду пользоваться. Ну а там, как видно будет! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома. Был благополучно депортирован папой на свою хату на Бастлтоне, где мне куковать наверное до конца этой недели. Ну а сейчас небольшой…

  • Первый пошел, или сбылась мечта идиота! ;))

    В общем долго ли, коротко ли, но у мну получилось выдро вырулить звук мистера Блэкмора, на своей гитаре. И вот тому доказательство (ссыль…

  • Перемен, требуют наши сердца! © ;)

    А пока суть да дело, я реанимировал свою подписку на DVD план у Netflix. По типу не зря же все-таки DVD плеер покупали. =) Уже заказал у них DVD…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments