Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Мда, а мой процессор (RP150) как выяснилось, выдает на деле очень фиговые эффекты... По крайней мере педали, и мой американский процессор (RP155), на порядок качественнее и через RP150, можно только записывать мои педали и играть в них через наушники. Как я умудрялся на нем что-то творить раньше — не представляю... Наверное сравнивать было не с чем... А так, я тут посчитал: педаль Tech 21 Liverpool вместе с Wah-Wah педалью (квакушкой) от Vox, мне обойдется из Америки с комиссией и всем прочем, в 9385р., что для меня сумма неподъемная (в России еще дороже будет стоить). Так что я еще немного па-па-падумаю, и возможно закажу тут новый девайс под названием Digitech RP360. Он тут стоит 6190, что для меня вполне подъемная сумма. Да и эффекты там думаю, будут уже на уровне, если опираться на теорию с RP155-м. В общем посмотрим сколько у меня денег останется после Питера, и тогда будем уже решать! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома. Был благополучно депортирован папой на свою хату на Бастлтоне, где мне куковать наверное до конца этой недели. Ну а сейчас небольшой…

  • Первый пошел, или сбылась мечта идиота! ;))

    В общем долго ли, коротко ли, но у мну получилось выдро вырулить звук мистера Блэкмора, на своей гитаре. И вот тому доказательство (ссыль…

  • Перемен, требуют наши сердца! © ;)

    А пока суть да дело, я реанимировал свою подписку на DVD план у Netflix. По типу не зря же все-таки DVD плеер покупали. =) Уже заказал у них DVD…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments