Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Good morning! ;)

Отрубился где-то в 22.00, сразу после занятий с Ляпиным. Так и не успев написать отчет о занятиях. Проснулся в 6.30. Позанимались с Сашей хорошо, проходили опять каррент музик. Единственное что такой программке как ooVoo, я говорю «давай, досвидания!». Больше мы с Сашей по ней не занимаемся! Теперь, только скайп. Хотя и он сильно дурил на протяжении занятий, но не так сильно как ooVoo. Потом, помимо шумодава от процессора, пришлось задействовать такую педаль, как EHX Hum Debugger. И фон вроде пока пропал. В общем дяде Саше еще раз спасибо за занятия и до скорых встреч! Потом позвонил Пашке! :) Дело в том, что я досмотрел кино «На север через северо-запад» и хотел спросить что смотреть дальше. На что он сказал, что в принципе он все что мог уже мне порекомендовал и мы сошлись на том, что я посмотрю пока такое кино как Iron Man. А еще, Аня зовет в вконтаке всех своих друзей на след. выхах на гриль! ;) Думаю пойти! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А пока суть да дело, мой mp3 плеер Ruizu все-таки дал дуба в плане радио модуля. Подозреваю что из-за статического электричества. Перепрошивка…

  • (no subject)

    А между тем, обновился такой скриптик на Питончике, как Spotdl, который позволяет мну скачивать mp3 из Spotify для моего mp3 плеера. Уже благополучно…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.00 по местному времени, а проснулся в 16.56. Почти выспался. ) А так, мой DVD Звездных войн уже shipped. ДолжОн будет прийти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments