Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Цитаты

http://kurier-media.ru/articles/50447/

«Также вопросы возникают про запрет курения в общественных местах. В законе есть список мест, попавших под запрет, таких как стадионы, детские площадки и 15-метровые зоны возле метро, вокзалов и т.д., логично предположить, что не попавшие в список общественные места «пригодны» для курения.»

Это хорошо, значит на улице, в принципе курить можно. Значит в Питере, я не пропаду, по-идее. :)

«Так, например, теперь законом запрещено курить в поездах и на платформах поездов пригородного направления, при этом разрешено курить на платформах поездов дальнего следования.»

Тоже хорошо. Ибо хоть я иногда и езжу электричками из Расторгуева в Москву, но в принципе можно пользоваться и автобусом. А так, думаю, что этот закон не такой уж страшный как может показаться в начале. По крайней мере, когда его только приняли, я думал что курить можно только у себя на участке и все. А оказалось, что не только! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 4.00 по местному времени, а проснулся в 10.10. Почти выспался. ) А так, сегодня будет в основном «разгрузочный» день. Так шо я…

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Благополучно сходил в местный общепит, Макдональдс, где благополучно пообедал биг маком с картошкой, запивая все это колой. ) Ну а…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в четверг, в 8.03 по местному времени, а проснулся в пятницу (а ты мне понравился © Василий К.;), в 7.35. Почти выспался. ) А так,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments