Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Good morning! ;)

Отрубился в 3 дня, проснулся только в 11 вечера, совсем как по песне ДДТ, «Свобода» (мама, разбуди меня вечером). Так и не успев толком поработать. А так, я полностью выспался, хотя и голова была несколько тяжелая «с утра», но чашка чая быстро исправила эту ситуацию. Но зато, я получил первую часть пенсии! ;) Ура-ура-ура! ;) Одну часть из которой я отдам папе за сиги (128$), ну а другую, буду тратить на памятную майку тура Queen, 2014-го года, ну а далее, как получится. Педаль Liverpool я покупать пока все равно не буду. Кстати послушал сегодня процессор на комбике — звучит вроде неплохо, если без эквалайзера, так что для основного своего звучания я буду использовать наверное его. Для звучания мистера Блэкмора, буду использовать Tech 21 Hot Rod Plexi, а для Dr.Bri — настройки процессора, приправленные Treble booster-ом. Ну а комбик я буду использовать для громких занятий с Ляпиным, подключая к нему то процессор, то педали! ;) Теперь осталось только «самое простое» — привыкнуть к этой конфигурации. ;) А так, сейчас приду в себя и буду продолжать работать свою работу! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей! ) Съездили с папой в местную аптеку, где меня благополучно вакцинировали второй вакциной от ковида под названием Модерна. Ну…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 23.24 по местному времени, а проснулся в 11.05. Почти выспался. ) А так, седни в 5 pm мну будут делать в местной аптеке вторую…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей. ) Приехал к ним скорее всего до среды-четверга, ибо в понедельник мну будут вакцинировать. Без приключений конечно не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments