Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Ну вот я и дома! :) Побывал на очередной репетиции нашего соседа-музыканта. Хорошо посидели-пообщались. Потом после пары песен, я попросил у ребят разрешения принести-показать свой инструмент, на что получил положительный ответ. Ну я и принес им впоследствии, свой blacktop. Ребятам он понравился, а я потом заплагинившись немного позвучал на нем, когда они играли (они были не против). После того как я позвучал, Андрей, хозяин дома, сказал, что если я немного потренируюсь в России, то смогу в след. приезд сюда участвовать в одном их шоу! ;) Что из этого получится, я не знаю, но думаю, что смогу договориться с ребятами о перформансе каррент музика! ;)) А что, вступительный рифф оттуда я знаю, аккорды мне известны, осталось подучить слова, и — вперед! ;) Мэил Мэтта (бас-гитариста), у меня есть, так что я думаю смогу сорганизовать нечто подобное! ;) Сейчас представил себе, как я ее объявляю, типа, «Эта песня посвящается всем влюбленным!» (а-ля как в кино «Назад в будущее»), ну и понеслось! ;) В общем посмотрим, что выйдет на деле, а Андрею и ребятам пока спасибо за гостеприимство и до скорых встреч! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, заказал на Амазоне бушный DVD Звездные войны: Возвращение джедая. Такие кины как Top Gun и Iron Maiden Flight 666 у мну в лицензии уже…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. Поговорили в начале о музыке: в это воскресенье, состоится концерт такой замечательной панк-банды, как Rise…

  • (no subject)

    А между тем, ко мне приехал первый альбом Queen, о котором так долго говорили большевики. Во первых вот вам его пикча: Что можно сказать? Сам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments