Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Good morning! ;)

Отрубился в 1 ночи, проснулся только в 12 дня. Как всегда с трудом — мешали спать родители. Ну да их можно понять в принципе. Наверное я уже проснулся сам, когда они ходили, но толком не осознавал этого. :)) А так, систем у меня продолжает нормально работать, единственное один раз «рухнул» драйвер видеокарты, который я впоследствии заменил на последнюю версию с официального сайта. Так же, проапгрейдив драйвера звуковушки. Еще драйвера вебкамеры надо будет поставить и тогда думаю, все будет опять тип-топ! ;) Ну а так, моя сд карта, которая будет использоваться в качестве заглушки для телефона, уже в Avenel, NJ и в понедельник по идее мне ее должны доставить! ;) А 32 гиг, я перенесу в плеер и как я уже неоднократно говорил, буду пользоваться им. А так, сейчас приду в себя и буду доделывать работу за вчера. Там мне осталось доделать около 2х позиций до заветных 10 (больше у меня не получается пока). С обновлением цен все происходит быстро, а вот когда осуществляется добавление товара — начинаются тормоза...

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей! ) Довелось побывать на концерте Роминой банды Hind Sight. Ребята играют достаточно прикольный фьюжн, а также немного…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей. ) Приехал к ним по традиции повидаться-помыться, скорее всего до понедельника\вторника. По дороге домой мы заехали в местный…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке! ) У него все хорошо. В начале поговорили о музыке: я сегодня иду в один кабак, где будет играть Ромина банда, и где меня попросили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments