Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Переконвертил всю свою лицензионную медиатеку в формат mp3\192 kbps (мой китайский плеер не понимает формат aac). Теперь она у меня занимает 9.63 гига. Вот теперь сижу и думаю — зачем мне 32 гига памяти? :) Ну да ничего, много не мало, как говорится. А так, пока перекачивать музыку в плеер не буду — у меня пока нету запасной сдшки на 2 гига, для телефона. Ну да, я думаю что сегодня папа если у него все получится с мамой (они поехали в местный госпиталь) и он рано вернется домой, купит мне сегодня-завтра эту сдшку, и я смогу пользоваться моим плеером, когда я в дороге. Единственное, в этом плеере немножко плоховато с аудиокнигами — нету закладок. То.е., вы можете выключать плеер, слушать книгу сколько угодно, но если переключитесь на другой трек — позиция потеряется. Ну да это ничего страшного — я могу слушать аудиокниги (что делаю достаточно редко) и на телефоне, а так, сам плеер очень хороший! :) Вот вам его фото:



А так, телефоном я буду пока пользоваться исключительно для звонков и выхода в соцсети, когда я в дороге. И даже музыку когда я дома, буду слушать на ноуте, ибо уже привык к этому. Теперь, было бы круто не забывать брать с собой в дорогу сам плеер, как было раньше. И тогда все будет тип-топ! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. Поговорили в начале о музыке: в это воскресенье, состоится концерт такой замечательной панк-банды, как Rise…

  • (no subject)

    А между тем, ко мне приехал первый альбом Queen, о котором так долго говорили большевики. Во первых вот вам его пикча: Что можно сказать? Сам…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 4.00 по местному времени, а проснулся в 10.10. Почти выспался. ) А так, сегодня будет в основном «разгрузочный» день. Так шо я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments