Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Решил реанимировать свой китайский mp3 плеер. Что меня в нем не устраивает, так это то что там нету отображения обложек альбомов. Но с этим можно в принципе смириться. Потом, может когда я вернусь в Россию, я буду использовать свой iPod nano 6G, но до этого еще дожить надо. А так, радио он ловит хорошо, даже со скайповскими наушниками, у которых прием не очень. Буду пробовать использовать его в дороге. Что еще: он поддерживает microsd до 32 гигов. А так, буду продолжать слушать музыку на ноуте.

***

Потом, сильно подумав, я понял что очень сильно выступил, сказав что между нами и Катей все кончено. Нет, мы конечно останемся (я надеюсь) друзьями, как и было раньше, просто я понял что с ней ничего нельзя поделать в семейном плане. Возможно, я еще и не дорос до этого, хотя это странно говорить в мои-то 32 года. Не знаю. А так, я думаю, что подарю-таки ей трибьют Фредди, а также майку с Доктором, которую закажу ей на днях, если она будет не простив и так же, мы будем встречаться с ней и на концертах Алисы, и еще где придется. Но не более... А так, я думаю, что извинюсь сейчас перед ней в личке, и у нас все относительно наладится! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, заказал на Амазоне бушный DVD Звездные войны: Возвращение джедая. Такие кины как Top Gun и Iron Maiden Flight 666 у мну в лицензии уже…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. Поговорили в начале о музыке: в это воскресенье, состоится концерт такой замечательной панк-банды, как Rise…

  • (no subject)

    А между тем, ко мне приехал первый альбом Queen, о котором так долго говорили большевики. Во первых вот вам его пикча: Что можно сказать? Сам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments