Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Приезжала почта, а вместе с ней приехала и моя Prepaid карточка! :) Вот вам фото ее конверта (саму карточку показывать не буду, в целях конспирации):



Что хорошо — она до 18-го года. Это значит, что я ей могу пользоваться в несколько приездов сюда. Карточка оформлена на папино имя, ибо только у него есть Social Security Number. Но пользоваться ею буду я, как принято говорить в Америке «behalf of him». Разрешение на это получено. Так что осталось только ее активировать на сайте выпускающей компании, но это мы сделаем когда маме станет немного лучше и папа освободится от дел, связанных с нею. И тогда, я смогу совершать онлайн платежи с нее до конца нашего тут пребывания.

***

Потом, немного модифицировал статусную строку в фубарии и теперь, она выглядит так: $iflonger(%album artist%,5,$if(%track artist%, $caps2(%track artist%), $caps(%album artist%)) - %title% '('из альбома «%album%»')',$if(%track artist%, %track artist%, %album artist%) - %title% '('из альбома «%album%»')'). Что она делает толком не знаю, но я хотел бы чтобы она вместо album artist в сборниках, писала track artist. И вроде у меня это получилось. Ну и так же, я добавил туда еще пару фич.

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, заказал на Амазоне бушный DVD Звездные войны: Возвращение джедая. Такие кины как Top Gun и Iron Maiden Flight 666 у мну в лицензии уже…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. Поговорили в начале о музыке: в это воскресенье, состоится концерт такой замечательной панк-банды, как Rise…

  • (no subject)

    А между тем, ко мне приехал первый альбом Queen, о котором так долго говорили большевики. Во первых вот вам его пикча: Что можно сказать? Сам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments