Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Ну вот я и дома! :) Ездили с папой по магазинам, точнее по магазинам ездил он а меня завез в Макдональдс, где я съел свой стандартный обед, на этот раз с колой (я попросил «soda», а не «coke», и мне благополучно пробили минералку). Сейчас папа закончит обслуживать маму, и я думаю даст-таки мне долларовую карточку. Мы с ним помирились (войны не хотел никто), и я думаю что закажу-таки себе фото-книжку Bon Jovi. Call Recorder я пока покупать не буду — я попросил у Ляпина, чтобы он мне прислал модель своей камеры и я тогда вышлю ему ссылку на драйвера для нее. Возможно именно из-за них он распадался у меня на квадратики в ooVoo. А так, я пока не буду менять своих музыкальных пристрастий, как слушал Queen, Блэкмора и другие замечательные группы, так и буду продолжать их слушать, ибо не важно кто что слушал из моих друзей. Важно то, что слушаю я. Вот. :) Ну а вам пока немного Америки:



Снимал с телефона, но я думаю что это как раз такой случай, когда можно себе позволить его использовать (для документирования, ибо камеры не было под рукой). ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, заказал на Амазоне бушный DVD Звездные войны: Возвращение джедая. Такие кины как Top Gun и Iron Maiden Flight 666 у мну в лицензии уже…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. Поговорили в начале о музыке: в это воскресенье, состоится концерт такой замечательной панк-банды, как Rise…

  • (no subject)

    А между тем, ко мне приехал первый альбом Queen, о котором так долго говорили большевики. Во первых вот вам его пикча: Что можно сказать? Сам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments