Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Good morning!

Отрубился в 11 утра вчера и проснулся только 6 утра сегодня (спал до чертиков:). В Нью Хоуп мы конечно не поехали, возможно поедем сегодня, ибо я выспался и поездки препятствует только моя основная работа (сегодня понедельник). Потом, вчера еще до того как уснул, позвонил Пашке! :) У него самого все нормально, только бабушку отвезли в больницу по скорой. Но по словам самого Пашки, это ничего, просто у всех в те дни чего-то с головой было не так, то ли давление то ли еще что, не знаю. В общем он говорит, что бабушка чувствует себя значительно лучше и просится уже домой. :) А так, мне ответили из Тинкофф кошелька, сообщив что идентификация пользователя возможна только для клиентов банка. Так что Тинкоффу, мы говорим «спокойной ночи!» и удаляем свой аккаунт там, благо, это делается просто. И наверное, покупаем себе Prepaid карточку Visa Vanilla, оформив ее на папино имя (там необходим social security number). Я думаю, что выкрутимся из этой ситуации. И не из таких выходили! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, заказал на Амазоне бушный DVD Звездные войны: Возвращение джедая. Такие кины как Top Gun и Iron Maiden Flight 666 у мну в лицензии уже…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. Поговорили в начале о музыке: в это воскресенье, состоится концерт такой замечательной панк-банды, как Rise…

  • (no subject)

    А между тем, ко мне приехал первый альбом Queen, о котором так долго говорили большевики. Во первых вот вам его пикча: Что можно сказать? Сам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments