Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Не оставляя надежды использовать свои средства без конвертации каким-либо образом (хотя бы через виртуальную карту), наткнулся на такой сервис, как Тинькофф Мобильный кошелек. И хотя naumenko обзывал этого бизнесмена проходимцем и пр. нехорошими словами, я почему-то ему верю. У папы есть две его карточки, которые он очень активно использует. У меня есть его карточка от Яндекс.денег. И если бы не идентификация пользователя, продолжал бы ими пользоваться. Тут к слову тоже необходима идентификация, но анкета с паспортными данными заполняется онлайн, и я очень надеюсь что оригинала паспорта все-таки не потребуется... ;) А так, мне сразу же выдали виртуальную карту мастеркард, которую я пока нигде не смог применить, из-за той же идентификации. Но зато, у меня получилось перевести туда 100р., правда с комиссией Сбера в 30. Можно рассматривать этот вариант как основной, но я все-таки надеюсь что туда еще можно переводить средства из папиного платежного кабинета, и тогда, это будет уже без комиссии. А так, ждем результатов идентификации пользователя и надеемся, что все-таки моя версия проскочит! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома. Был благополучно депортирован папой на свою хату на Бастлтоне, где мне куковать наверное до конца этой недели. Ну а сейчас небольшой…

  • Первый пошел, или сбылась мечта идиота! ;))

    В общем долго ли, коротко ли, но у мну получилось выдро вырулить звук мистера Блэкмора, на своей гитаре. И вот тому доказательство (ссыль…

  • Перемен, требуют наши сердца! © ;)

    А пока суть да дело, я реанимировал свою подписку на DVD план у Netflix. По типу не зря же все-таки DVD плеер покупали. =) Уже заказал у них DVD…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments