Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Выяснил тут такую вещь, что такое дерево как американская липа, очень легкое по весу, хоть и хрупкое, как говорит мой папа. Ну, я посмотрел на Амазоне, действительно, такая гитара как Dean Custom 380 Floyd весит без упаковки всего 4.5 кг., несмотря на кленовый топ, фойд и пр. фурнитуру. В отличии от моего страта, который весит все 8 кг. Вот я сейчас и думаю, может мне поменять-таки свой инструмент на более легкий? Стоит этот Дин тут около 370$, что для меня вполне нормально. И там нету никаких моментов (как то винтажные колки и т.д.), которые мне надо переделывать. В общем, я сейчас написал письмо Валерию Банникову, гитарному мастеру который делал именную гитару Ляпину и посмотрю что он ответит. Если все будет тип-топ, то возможно я и куплю себе сей инструмент. А нет, посмотрим, что будет дальше! ;) Ну а вам пока фото этого инструмента:



Такие дела!

ЗЫ: Профиль грифа у этой гитары, такой же как у моего Фендера — C. Так что я думаю, что проблем с привыканием возникнуть не должно.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома. Был благополучно депортирован папой на свою хату на Бастлтоне, где мне куковать наверное до конца этой недели. Ну а сейчас небольшой…

  • Первый пошел, или сбылась мечта идиота! ;))

    В общем долго ли, коротко ли, но у мну получилось выдро вырулить звук мистера Блэкмора, на своей гитаре. И вот тому доказательство (ссыль…

  • Перемен, требуют наши сердца! © ;)

    А пока суть да дело, я реанимировал свою подписку на DVD план у Netflix. По типу не зря же все-таки DVD плеер покупали. =) Уже заказал у них DVD…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments