Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Приходила медсестра Полина, сделала очередной укол в мышцу — еще на месяц (я надеюсь, ибо настроение сейчас несколько вареное) спокойствия.

***

А так, на оф. сайте группы Алиса, запустили голосование Наш/Ваш выбор. Результаты которого, будут отыграны в двух столицах. Результаты вполне жизнеутверждающие. Хотя, там и присутствует «Инок, воин и шут», которая не столько навязла на зубах, сколько просто играется самими музыкантами на концертах и не интересна в качестве выбора слушателей. Ну да ничего, до окончания голосования еще далеко, и возможно результаты поменяются! ;)

***

А так, у нас сегодня выходной — memorial day. Так что в Нью Хоуп мы не поедем, ибо туда навалится очень много народу. Мейби на этой неделе. Потом, у нас немного затопило подвал, помпа почему-то перестала работать. Так что у папы и без Нью Хоупа проблем много... Ничего, сейчас сделаю перекур и попробую собрав силы все-таки поработать чуток. Черт знает, может получится! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Дико боюсь сглазить, но по ходу я разобрался с тормозами Windows эксплорера при передаче фоток с телефона по фтп. Для этого, надо в реестре Windows…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать не помню когда, ибо не записал, а проснулся в 14.55. Почти выспался. ) А так, получил первую часть пенсии, ура-ура-ура! ;)) Почти…

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Побывал на концерте такой панк-банды как Rise Against. Помимо вышеобозначенной банды на концерте выступали так же Spanish Love…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments