Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
В общем с Яндекс.деньгами, произошла след. ситуация: из за изменений в законах №115-ФЗ и №161-ФЗ, платить по карточкам этих денег, можно только в российские инет. магазины и пр. службы. Зарубежным же магазинам, можно платить только идентифицированным пользователям. Для идентификации, необходимо подъехать к ним в российский офис, что конечно невозможно, ибо я сейчас в США. А мой российский паспорт, лежит сейчас в банковской ячейке дома. Так что отсканить его я тоже не могу. Я мог бы сейчас брызгать пеной, крыть всех матом и т.д. и т.п., но не буду — настроение не то. А сделаю я вот что. Завтра, когда мы с папой поедем отправлять посылку с педалью, я просто куплю себе подарочную карту Виза, американскую на сто долларов и буду платить в Амазоне и др. магазинах ею. Конечно, она не будет распространяться на российский iTunes, но я думаю для того чтобы купить себе альбом «Прозрачный», ДДТ, я попрошу карточку кукурузы у папы. А когда я вернусь на родину-уродину, то просто идентифицирую себя на Яндекс.деньгах и буду продолжать пользоваться ими дальше! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в четверг, в 8.03 по местному времени, а проснулся в пятницу (а ты мне понравился © Василий К.;), в 7.35. Почти выспался. ) А так,…

  • Совсем хорошо стало! ;)

    Сабж, а все потому что нашел на своем проце такую штуковину как reverse delay. Он позволяет вам без повторов воспроизводить все функции этого…

  • (no subject)

    А пока космические корабли бороздят просторы большого театра, а какое-то там гей пидарское сообщество собирается за нашими детьми,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments