Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Позанимались гитарой с Ляпиным. :) В начале, был очень веселый саундчек, это надо было видеть! Мы проверяли возможность записи звонков в скайпе. В итоге, так записать ничего и не получилось, ибо программка подвела. Ну да ничего, я нашел другую, абсолютно как мне кажется бесплатную, и к следующим занятиям, думаю уже буду готовым. А по следам этих, я думаю что дядя Саша сделает мне сопутствующие видео, но уже позже. Проходили Металлику «Nothing Else Matters», заключение и немножко «Whiskey in the Jar» (их кавер известной песни). Договорились что заниматься в след. раз будем 29-го. Дяде Саше спасибо за науку, ну а вам пока скрин неудавшегося видео (фото под катом):



***

Потом, я все-таки решился брать Boss DS-1. Вот завтра, если буду хорошо себя чувствовать, заглянем с папой на почту, чтобы отправить обратно Metal Muff и когда мне придут за него деньги, куплю DS-1. Тем более, педаль уже знакомая, проверенная. Я даже ее слушал в гитар центре. Так что все нормуль будет! ;)

ЗЫ: Пока писал этот пост, договорились с дядей Сашей, что след. видео будет писать он, а я у него уже буду скачивать.

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в субботу в 11.12 по местному времени, а проснулся в воскресенье в 12.59. Вроде как выспался. А так, сегодня будет великое…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке! ) У него все хорошо. В начале поговорили про музыку: в Филадельфию с концертом приезжает такая банда как Dropkick Murphys. Если будут…

  • Мы пацаки с планеты земля! ;))

    А вот и видос обещанный приехал! ;) Такие дела!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments