Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
А так, я все-таки думаю, что когда вернусь на родину-уродину (ибо он у меня сейчас в Расторгуево), буду пользоваться-таки моим старым-добрым iPod Nano 6G, 16 гигов. Тем плеером, который у меня сейчас тут, я не хочу пользоваться потому что там нету обложек альбомов, что мне не очень нравится. Потом, меня немного не устраивал объем моего айпода. Но я тут посчитал, что если я переведу всю свою медиатеку в mp3 с битрейтом в 192 kbps, то она будет занимать у меня порядка 8 гигов, что для моего айпода вполне вменяемо. А если когда-нибудь моя медиатека превысит объем в 16 гигов, то тогда буду брать себе айпод классик, на 160 гигов. Ибо тач меня немного не устраивает. Ну да это все мячты-мячты. А так, пока я тут, приДоца мне пользоваться телефоном в качестве плеера, когда я в дороге. Но я не считаю это каким-либо хвастовством, или заносчивостью. Просто буду так пользоваться, и все. Ибо, как я уже говорил много раз, стереотипы нужны для того, чтобы их разрушать! ;)

Такие дела!

upd: Появилась маза купить в июне айпод нано седьмого поколения, на 16 гигов тут. В общем я па-па-па-думаю на эту тему и может осуществлю сию задумку, если другие желания меня не перехватят до этого... ;)

upd 2: В общем, я па-па-падумал и решил оставить все как есть. :) Песня Good Bye, а так же Джон Леннон, РЛ, конечно хорошие, но я думаю что уже перерос те подростковые призывы, о которых там поется. Но это не означает что я не буду их орать вместе со всеми на концертах РЛ! ;) А так, «Владимирский централ — ветер северныыый»! ;))
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей. ) Сходил в местный кинотеатр на такую кину, как Райя и последний дракон. Кина в общем понравилась. Ну а сейчас небольшой…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 1.31 по местному времени, а проснулся в 11.59. Почти выспался. =) А так, сегодня мы с папой идем в кину на такое кино как Райя и…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей. ) Приехал к ним по традиции повидаться\помыться, скорее всего до понедельника. Ну а сейчас небольшой перекур и я буду ждать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments