Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Выыспался! ;)

Отрубился в 1 ночи, а проснулся только в 4 дня. Но зато вроде как никто не мешал, или я не слышал. В общем, проснулся в хорошем настроении. :)

***

Мой планшет продолжает меня радовать, сейчас смотрю на нем нового Человека-паука, через Google Play Фильмы. Видео, как я уже говорил не воспроизводится с ошеломляющей скоростью (как на телефоне), в общем, нормально воспроизводится. :) Единственное, меня похоже после того, как я проплатил один апп американской карточкой, перевели на американский сегмент Google Play, и теперь там вся валюта исчисляется в долларах. Ну да ничего, у меня есть подозрение, что если я проплачу (например музыку) что-нибудь с русской карточки, с русским адресом, то все вернется на круги своя. В общем, в мае посмотрим! ;)

***

А так, мы сегодня с родителями и tennisfiend, может пойдем в узбекский ресторан, где я надеюсь, достаточно хорошо проведем время! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома. Был благополучно депортирован папой на свою хату на Бастлтоне, где мне куковать наверное до конца этой недели. Ну а сейчас небольшой…

  • Первый пошел, или сбылась мечта идиота! ;))

    В общем долго ли, коротко ли, но у мну получилось выдро вырулить звук мистера Блэкмора, на своей гитаре. И вот тому доказательство (ссыль…

  • Перемен, требуют наши сердца! © ;)

    А пока суть да дело, я реанимировал свою подписку на DVD план у Netflix. По типу не зря же все-таки DVD плеер покупали. =) Уже заказал у них DVD…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments