Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Ну вот я и освободился, вроде как...! :) Последние два дня воевал с планшетом. Не спал сутки. Потом отрубился сегодня под утро. А проснулся в 5 вечера, и из-за этого не позвонил Пашке. Но я думаю, что позвоню ему завтра. С планшетом я докатился до того, что в принципе лежало под рукой. Надо было скачать официальную прошивку (правда другой фирмы, но с таким же процессором), с официального сайта, что я и делаю сейчас. Там правда файл самой прошивки оказался почему-то битым (то ли я его не той программой скачал, то ли что еще), но флэшер его не воспринимал. Сейчас пробую последний шанс — пробую скачать его официальным даунлоадером от сайта-хостера. Там правда, скорость маленькая, но это ничего страшного. Правда, если эта прошивка не поможет, то я не знаю что уже буду делать. Наверное по приезду на родину-уродину, приДоца нести его в спец. сервис-центр, где я ремонтировал уже свой тел. и просить чтобы его перепрошили там, а также проверили сенсорный экран на предмет «глючности» с ориентацией в пространстве. А если все получится, и я скачаю прошивку нормально, то возможно и останусь на ней, если с экраном будет все нормально...

***

Пока я спал, пришел пакет от муз.друга с кабелями-патчами. Вот вам фото одного из них:



Все, сейчас выхожу в онлайн и буду читать ваши новости! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, визит к Роме, переносится на это воскресенье в 5 pm. Я уже предупредил его, так что все нормально в этом плане. Но во всем надо видеть…

  • (no subject)

    А между тем ко мне приехала стеклышко-протектор для моего Redmi 7A, а также DVD Годзилла, 2014 года от Netflix. Вот вам их пикча: Само стеклышко…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.54 по местному времени, а проснулся в 10.09. Вроде как выспался. А так, ко мне должны будут седни прийти стеклышко-протектор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments