Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
И опять меня понесло на разные муз. изыскания. :) На этот раз, подопытным кроликом будет Fender Modern Player Telecaster® Thinline Deluxe, о котором я уже несколько раз писал тут. Но тут выяснился такой факт, что данная модель, появилась в местном гитар центре. То.е., я смогу проверить его вес, а также посмотреть, как он звучит. Насчет «купить», я не знаю, потому что он все-таки стоит около 450$. Но то что я проверю этот инструмент, если родители согласятся составить мне в этот магазин компанию, я знаю практически точно! ;) Как съездим (если вообще), выложу фотку оттуда! ;)

***

От Алиэкспресс пока никаких вестей. Они только вернули мне деньги за очередной неудавшийся заказ, а мой запрос на разблокировку моей карточки, пока еще в стадии processing. Но думаю, что где-нибудь в понедельник они мне ответят и я смогу наконец-таки купить себе планшет, о котором так долго говорили большевики! ;)


В общем, с нами Англия и святой Георг! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей! ) Довелось побывать на концерте Роминой банды Hind Sight. Ребята играют достаточно прикольный фьюжн, а также немного…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей. ) Приехал к ним по традиции повидаться-помыться, скорее всего до понедельника\вторника. По дороге домой мы заехали в местный…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке! ) У него все хорошо. В начале поговорили о музыке: я сегодня иду в один кабак, где будет играть Ромина банда, и где меня попросили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments