Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Поговорили по скайпу с robinbobin. Связь часто прерывалась, и его самого было очень плохо слышно, но мы договорились до того, что я должен как публично оскорбил его, так и извиниться перед ним, что я и делаю. Робин, ты можешь во многом заблуждаться, но человек ты очень хороший, и мне бы не хотелось бы тебя терять как друга. Я могу в чем-то с тобой не соглашаться, но это мои проблемы, и на наши взаимоотношения они влиять не должны. Вообще, я хотел бы оговориться, что по убеждению я либеральный демократ (не путать с Жириком). И в целом, принять чью-либо сторону в русско-украинском конфликте по определению не могу. Скажу лишь, что я не из «народа», как сейчас принято говорить, а из интеллигенции. Так что за то что творится сейчас в этих двух государствах, я не могу быть по определению. Но и свое мнение у меня должно быть. А оно заключается в том, что через полгодика, все с этими странами устаканится и будет мирно и гладко.

Такие дела!

ЗЫ: Робин, когда будешь читать эти строчки, вспомни как ты мне когда я был в Ашдоде написал, «Ехай в Тель-Авив, NOW!». Просто вспомни, улыбнись и прими правильное решение! ;)
Subscribe

  • (no subject)

    Дико боюсь сглазить, но по ходу я разобрался с тормозами Windows эксплорера при передаче фоток с телефона по фтп. Для этого, надо в реестре Windows…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать не помню когда, ибо не записал, а проснулся в 14.55. Почти выспался. ) А так, получил первую часть пенсии, ура-ура-ура! ;)) Почти…

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Побывал на концерте такой панк-банды как Rise Against. Помимо вышеобозначенной банды на концерте выступали так же Spanish Love…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments