Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Good morning! :)

Приехал журнал Classic rock, о котором так долго говорили большевики, с группой Queen на обложке! ;) Вот вам его фото:



И пусть там всего одна небольшая статья про группу, как пророчит naumenko, но я думаю, что и этого достаточно. Тем более, что там есть еще куча другой полезной информации, которая мне, как рок-меломану будет интересна! ;) Так же, приехала «проходка» на парковку, для концерта Queen и Адама Ламберта! ;)

***

Потом проснулся сегодня опять в 6 вечера, а лег в 6 утра... И хотя, одна сторона (родители), утверждают что надо в этой жизни что-то менять, лично я не знаю, стоит ли это делать, если мне и так хорошо жить? Завтра, выхожу на работу.

***

Потом синхронизация с плеером меня-таки подвела. Когда добавляется новый файл к старым, он все равно не идет в алфавитном порядке. Ну да ничего, будем искать варианты-программы для синхронизации, или разбираться в этой! ;) Хорошо хоть структура старых папок сохранилась...!

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А пока суть да дело, мой mp3 плеер Ruizu все-таки дал дуба в плане радио модуля. Подозреваю что из-за статического электричества. Перепрошивка…

  • (no subject)

    А между тем, обновился такой скриптик на Питончике, как Spotdl, который позволяет мну скачивать mp3 из Spotify для моего mp3 плеера. Уже благополучно…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.00 по местному времени, а проснулся в 16.56. Почти выспался. ) А так, мой DVD Звездных войн уже shipped. ДолжОн будет прийти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments