Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Перекачал в мой китайский айподий всю медиатеку тунцов, которую я переконвертил в mp3 за ночь. В принципе звучит нормально, хотя я слышал мнение что конвертировать из одного аудио формата в другой не есть хорошо... А так, меня мой плеер продолжает радовать! :) Единственное там список папок в браузере начинается с русских, а не английских, как обычно. Но вроде все все равно идет по алфавиту, так что это в общем не страшно. :) Что еще в нем есть замечательного? Это конечно русский язык, ибо когда он был на английском русские mp3 тэги отображались в виде знаков вопросов... Но когда я переключил на русский, все стало на свои места. А так, там есть паузы между треками на живых концертах, что есть классика и очень меня бодрит! :) Еще есть диктофон, который я пока не пробовал и просмотр видео, которым я пользоваться не буду, из-за слишком маленького экрана, который кстати намного больше чем у его американского аналога шестого поколения. Далее, там есть фм тюнер, который в принципе нормально все ловит (станцию WMMR), только с небольшими помехами. Ну да у меня тоже самое было и на телефоне. Еще там есть возможность чтения e-books. Что это такое, я не знаю — никогда не сталкивался, но подозреваю что это электронные книги, только написанные печатным текстом, а не аудио. Единственное, что он еще не умеет, так это отображать обложку альбома. Но и к этому я уже в принципе привык. А так, в целом плеер продолжает мне нравится, чему я очень доволен! ;)


***

Потом, к нам сегодня обещался приехать Паша Тальберг, муж Иры Крымской. А может и сама Ира! ;)

***

А так, настроение у меня хорошее, птички (кажется соловьи) во всю в окно поют. :) Единственное, чуток болела голова с утра. Но сейчас вроде уже проходит. Хотя и не пью алкоголь вот уже 11 лет. :)

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 0.11 по местному времени, а проснулся в 15.46. Вроде как выспался. Ну а сейчас я доприду в себя и буду проверять пришел ли ко мне…

  • (no subject)

    А между тем, визит к Роме, переносится на это воскресенье в 5 pm. Я уже предупредил его, так что все нормально в этом плане. Но во всем надо видеть…

  • (no subject)

    А между тем ко мне приехала стеклышко-протектор для моего Redmi 7A, а также DVD Годзилла, 2014 года от Netflix. Вот вам их пикча: Само стеклышко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments