Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Докачались 2 двд Доктора Кто из 3! :) Оба на скорости 1 мбит в сек. Единственное последний двд, который занимает около 1.4 гб, скачивается чего-то медленно (времени до конца закачки осталось 3 часа. Ну да это я думаю, программка сама рассчитывает скорость в зависимости от размера файла, а может сервер перегружен. В любом случае, я уже стал потихонечку смотреть 6-й сезон этого замечательного сериала, о котором узнал от Кати, за что ей огромное спасибо! ;)

***

Потом, несмотря на то, что я настроил свой процессор на звучание Блэкмора и все такое прочее, я все-таки склоняюсь к тому что я оставлю себе педаль, которая должна придти по идее завтра. Просто в начале была некая неуверенность в покупке, и меня из-за этого сильно колбасило... Но сейчас все успокоилось и я принял окончательное решение! ;) Ну а с моим процом я не расстаюсь и буду использовать его для игры через наушники а также для записи сей замечательной педали. Правда теперь, мне придется абстрагироваться до апреля от покупки билетов на Queen, но добрейший папа сказал, что раз это дело святое, то он может даже даст мне эти деньги в долг! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Побывал на концерте такой панк-банды как Rise Against. Помимо вышеобозначенной банды на концерте выступали так же Spanish Love…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 23.46 по местному времени, а проснулся в 10.01. Почти выспался. ) А так, сегодня в 6.30pm состоится такой панк-банды, как Rise…

  • (no subject)

    А между тем, заказал на Амазоне бушный DVD Звездные войны: Возвращение джедая. Такие кины как Top Gun и Iron Maiden Flight 666 у мну в лицензии уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments