Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Good morning! ;)

Проснулся с ощущением что просыпаться вообще не хочется, да и жить тоже. Но вы не обращайте внимания, это у меня всегда так бывает, когда напишу всякую пургу в ЖЖ, или контакте а потом мне бывает за нее дико стыдно... В любом случае настроение у меня сейчас хорошее, а это — самое главное! ;)

***

Потом решил-таки оставаться на процессоре. Мне несколько лиц подтвердили что звучание у него соответствует Блэкморовскому, а большего мне и не надо! ;) А педаль я отправлю обратно в MF, когда та придет, ибо я чувствовал когда ее заказывал что делал что-то неправильное. Так что я когда мой заказа придет позвоню в MF и оформлю Return (там это у них возможно в течении 45 дней).

***

А так, хотя отпуск мне сегодня еще не разрешили — я так ничего и не получил от начальника, я один день проведу в праздном безделье и когда в МСК будет утро, позвоню начальнику на мобильный по скайпу и попрошу отгул на полмесяца голосом. ;)

***

Доктора Кто так выкачать пока и не получилось — сейчас сервер пишет что время ожидания соединения истекло, но я думаю что там все поправят (я написал письмо в магазин, где покупал сие кино), и все будет тип-топ! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей! ) Довелось побывать на концерте Роминой банды Hind Sight. Ребята играют достаточно прикольный фьюжн, а также немного…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей. ) Приехал к ним по традиции повидаться-помыться, скорее всего до понедельника\вторника. По дороге домой мы заехали в местный…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке! ) У него все хорошо. В начале поговорили о музыке: я сегодня иду в один кабак, где будет играть Ромина банда, и где меня попросили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments